这几天很热,红谷春天游泳池今天终于开放了。
下午睡觉起来,爷爷带我来到游泳池。池里有许多人,也有许多小朋友,都很快乐地在浅水池、深水池戏水、游泳。
第一次参加游泳,开始我有点害怕。爷爷抱我下到浅水池里。我带了一个儿童救生衣,还有一个套脖子的游泳圈,所以,水怎么也淹不到我的脸。不一会我就适应了,也敢双脚离开地面漂浮了。
我看到了好几个认识的小朋友,我和他们打招呼。我也用我的玩具水枪打池里的小朋友。哈哈!他们都不在乎,只顾自己玩。
我还让爷爷带我到深水池去,让爷爷去游泳,我就在池边漂浮着玩。
深水池,看到一个阿姨带个小哥哥在学游泳,那小哥哥害怕不敢下水。阿姨指着我说:你看那女孩子都敢下。那个哥哥说:她戴了两个救生圈,还有大人呢。
爷爷怕我太累,几次催我回去。但我正玩在兴头上,就不肯走。一直看到天快黑了,我才随爷爷回来。
游泳把我累坏了,回来洗完澡我就爬在沙发上不想动了。但这一天,我真高兴!