二年级春游作文
在这个春暖花开的季节里,我和老师、同学们一起去科技馆春游。
到达目的地,同学们一路向科技馆奔去。哇!科技馆里关于科学的东西真多啊!有水钟、法拉第笼、玩魔方机器人等。最有趣的要数法拉第笼了,它是个巨大的笼子,有人站在里面,笼子开的时候,人的头发就会一根根竖起来。笼子关的时候,拿根棍子碰碰法拉第笼就会产生巨大的电流,这是为什么呢?哦!原来是法拉第笼把人身上的传到了笼子外面,真有趣!
我们还看了4D电影《史前历险》。里面讲:很久很久以前,世界上有许多恐龙,在一次森林火灾中,所有恐龙都灭绝了,只有一只小恐龙,它在静静的森林里,甚至爬上雪山去找妈妈,可它再也找不到妈妈了!4D电影真神奇,它让你有身临其境的感觉,科学技术的力量真大呀!
吃饭时间到了,同学们三个一群,五个一伙地坐下,从书包里拿出各种各样的食物,堆成了小山,然后开始狼吞虎咽地吃了起来!
这次的春游,多么有趣、多么难忘!