同学的一件事作文600字
如果你到我们班扫视一下,你会看见一张成熟而老套的脸,当你去与她搭讪,你会发现,她是个罗嗦的无可救药的人。这个人就是我们班名副其实的"罗嗦大王"——毛欢鑫。
罗嗦镜头(一)(摘抄于罗嗦大王的日记
“这件真难看,我不要,这件太小了,我还是不要。”房间里传出了罗嗦大王那令人烦躁的声音。唉,又是找不到合适的衣服了吧!接着,罗嗦大王的妈妈气冲冲地出来了:“这个你不要,那个你不要,你自己去找吧!”罗嗦同学没有办法,只好拿起了一件她妈妈为她找的衣服,勉强穿上,又开始罗嗦:“真别扭……”“……”听得你耳朵都快炸开了。
罗嗦镜头(二)
我和罗嗦大王正在街上走着,一人手里拿一个冰淇淋甜筒。“你说,是走这边,还是走那边?”罗嗦大王又发言了。我叹叹气,随声附和到道:“你说走哪里,我就走哪里。”“那好吧,走这里。”我盯了一下,啊!这么阴险的地方……“不,不”“你是不是觉得这里太像作案的地方呢?”罗嗦同学舔了一下冰淇淋:“或者说这里有人绑架小孩,还后你逃走了,而我在那里,你去报案,抓获了犯罪的人,然后,你成为了英雄,学校为你开表彰大会……”我的耳朵快受不了啦!我正在接受一次史无前例的“噪音污染”。
罗嗦镜头(综合)
在大街上,她罗嗦地让你五体投地,在学校里,她罗嗦的让你两眼冒金花,在家里,她罗嗦地非让你把五脏六腑吐出来不可。唉,恐怖的罗嗦大王啊!你能不能闭上你的那张大嘴啊……
在学校里,她在我身边嚷嚷;在家里,她和我嚷嚷,在大街上,她和我嚷嚷,哎呀,这可怕的“罗嗦同学!”