寒假的一件事作文300字
寒假里的一件件事犹如一朵朵烟花丰富多彩;又像一片片飘落的雪花轻盈快乐,我仔细地拾取其中的一片,那就是我最难忘的一件有意义的事。
寒假里,我与妈妈去万达电影院观看了《爸爸去哪儿》的大电影,看完后,我深有感触。在现在,许多家长都很忙,没有时间陪孩子,都认为只要给孩子最好的,就是对他们的爱,可是,他们却全然不知,孩子的内心其实最缺少的是家长的关爱与呵护。于是,跟着爸爸去远方,让两颗心靠近,让孩子更加独立更加坚实走向更为长远的人生,应该成为一个社会的公共选择。
有人说“男人只会变老,不会长大",还真是挺有道理,爸爸们有时像是另一群孩子,甚至有时会做出比孩子还幼稚的行为。虽然这毕竟是综艺,镜头下的交流也许并不能像完全没有镜头时的自然,但是当几个孩子将几个大男人联系在一起时,比起平时散发光芒的明星都更像是普通的父亲们,而且在我眼里,这种父亲的感觉比单纯将他们当做明星时的光芒还要耀眼。