一件可笑的事作文
我的童年有许多令人难忘又可笑的事情,现在就让我说一件给你听吧。
一年级暑假,我和哥哥在老家玩。一天,爸爸、妈妈都不在,我和哥哥在家看动画片,动画片播放的是《灰故娘》,灰姑娘真漂亮,皮肤又嫩又白,白里透红。哥哥说:“如果我们的皮肤有这么白该多好啊!”那怎么变的又白又嫩呢?忽然,哥哥想到了一个好办法,用芦荟汁涂到脸上,脸就会变白。我说:“到哪去找芦荟呢?”哥哥说:“爷爷的菜园里面应该有。”我和哥哥立刻跑到爷爷的菜园里寻找芦荟。找了半天,终于在菜园的一个角落里发现了芦荟,我连忙叫哥哥过来摘。
摘回去以后,我和哥哥把芦荟汁挤出来涂到脸上。不一会儿,我和哥哥的脸就痒得要死。爷爷过来问我们怎么了,我和哥哥把事情的经过告诉了爷爷,爷爷笑得肚子都痛了,连忙叫我们快点去洗脸。
你说可笑不可笑?