六年级心愿作文300字
说起心愿,我的心愿很多,跟着岁月的增长,我从不懂事到懂事中,我有很多心愿。说起心愿我们大家都有自己的美好心愿,下面我就把我的心愿给大家说一说。我的心愿是想当一名歌手,当一个人失去自信的时候,我会用歌声让他找回自信;当一个人寂寞的时候,我会用我的歌声给他带来快乐和幸福;当一个人不高兴的时候,我会用我的歌声给它带来活力。
我还有自己的第二个心愿,就是为贫困的孩子们弄上足够的粮食,让他们每天都能吃饱,给他们弄上好桌椅,给他们弄上好衣服,让他们的生活越过越幸福,这是我的第二个愿望。
我还有一个最大的愿望,就是保护我们的地球,因为我们的地球只有一个,我们的地球是可爱的,但同时有太容易破碎,如果破碎了他,我们人类就别无生存,所以我们要保护我们的家园,保护我们的家园,保护我们的家园应从小事做起,从我们身边的的每一滴小事做起,唉!现在的人都滥用化学品,不珍惜我们的地球,如果想让我们的地球变得更加的好,我们应该从现在开始,请大家保护我们的地球家园吧!
我好想让我的愿望实现啊!但是实现的原因是,现在必须好好的学习,抓好每一滴的时间,才会实现自己美好的愿望。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?