六年级心愿作文300字
我们每个人心中都有自己独特的愿望,它就像是一缕阳光,照耀着我们,散发我的优点,它就像是一轮明月,时时刻刻温暖着我的心灵,它就像是一颗闪闪发光的星星,照耀在黑暗里,为我们指引前进的方向。
我的心愿是成为一名舞蹈家。
想想杂志上面的封面人物,都是我优雅的身姿,让人们目不转晴着,在网络上,到处者在我的舞蹈视频下留言称赞,一起会讨论我需要哪里提高水平。这是多么美好的一件事情啊。从小学开始,妈妈就给我报了专业的舞蹈课。我越学越有滋味,不知不觉地爱上了舞蹈。只要一有时间,我就开始练习舞蹈,这让我离心愿更近了一步。
可随着我一天天地长大,我的柔软度并没有以前那么好了,练习基本功更是成为了一件难上加难的事情了。而有的人退缩了,不敢再次奔向舞蹈了,而我一时不知如何是好,“我还要学习舞蹈吗?要不,放弃算了吧……”终于,在我深思过后,我还是选择继续学习舞蹈。于是,每次练习基本功这一块的时候,我总是比别人要更累更疼一点,每一次我都咬紧牙关,挺过去。现在,基本功都成了我的强项呢。
这个小小的愿望已经在我的心里生根发芽着,而我也在为这个愿望不懈地努力着……