六年级收获作文
前天,老师找我和黄佳旋叫我们一起去参加作文比赛,让我们做好心理准备,多读作文。
我听后,回家认真读写作文,连我玩的时间我都在练习作文。因为我怕我写的不好令老师失望。比赛那天,我刚进去就看到五,六年级的尖子端端正正的坐在座位上,我心里更加担心我会写不好。我坐在我的座位上,老师就立即发作文纸了。我看了看题目,哈!我看过很多这种作文!比赛开始了,我的笔不停地动起来,脑筋也开始运动起来。我根据这几天的看的作文,在脑子里进行抽取,在使用我的高水平一篇大作就完成了!那时正好下课了,我慢慢地把我的作文拿上去。心想:不用怕,相信自己!
第二天,老师传来了好消息,我和黄佳旋的作文都进10名了!我第三,她第一!不过下星期还要进行决赛!我一定要更努力!
我相信风雨过后见彩虹,有付出就有收获,老师我一定不会让你失望的!