在一个遥远的国度,一个鲜为人知的地方。那里住着各人各样的汽车,他们之间上演着一个个令人激动的故事。告诉你,这个地方就是汽车王国。
这是一个美丽而又宁静的王国,每个汽车子民都在这里过着快乐、舒适的生活。直到有一天一辆黑色的吉普车打破了这片宁静,只见这吉普车以迅雷不及掩耳之势飞快地开向汽车城堡,一路上使得地面上的灰尘漫天飞舞,呛得汽车子民上气不接下气,无法睁不开眼睛。大家都很想知道吉普车为何这么匆忙的驶向城堡。原来他是向汽车国王—房车下挑战书。这是为什么呢?原来是因为吉普车认为王国不如他,因为吉普车他自认为可以翻山,可以越岭,跑的速度也比较快。而国王除了像房子一样舒适外就什么也没有了。所以他跟国王下挑战书,如果他赢了汽车王国的统治者就由他来当,如果他输了他就永远消失在这片汽车的领域。国王爽快的答应了。
比赛开始了,第一轮比越野,吉普车赢了。第二轮比宽广,国王赢了,第三轮比速度,平局。最后一轮比顾客感受,大家都选择了国王,因为从一些小细节就可以看出来,吉普车以飞快地速度行驶弄得灰尘漫天不顾及他人感受,所以选择了国王。
国王赢了,吉普车从此消失在了汽车领域。大家又过回了平静的生活。