三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是玩“老鹰捉小鸡”,让我的生活充满快乐!
有一次,我、林旭彤还有荆凡一起在操场上玩“老鹰捉小鸡”,我当老鹰,林旭彤当母鸡,荆凡当小鸡。
一、二、三,我开始捉了,林旭彤一直保护着荆凡,我捉都捉不到,我坐在地上哭了起来。
这时,值勤的老师看见我坐在地上哭,连忙走过来把我扶起来问:“你这是怎么了?”我把事情的经过告诉了老师,老师说:“不要灰心,你要找出她们的弱点,就可以捉到小鸡了。”
听了老师这番话,我很快就捉住了小鸡,这时候上课铃声响了,我们三个都依依不舍地离开了操场。每当下课时,我和我的朋友都会到操场上玩“老鹰捉小鸡”。它给我们带来了无限快乐。