三年级我的课余生活作文
在我的课余生活里我非常快乐,因为我能在课余时间游泳、爬山,到图书城看书……
我最喜欢游泳,因为我喜欢玩水。寒假里爸爸妈妈带我去温泉游泳,一开始,我根本不会游,只会在水里走来走去,后来,妈妈说:“手要向后划水,脚也要向后划水,这样才能游起来。”我按妈妈说的做了几遍,我终于学会游泳了,妈妈的办法真好,我真高兴!到了五点,我们该回家了,我恋恋不舍地离开了游泳池。在回家的路上,妈妈见我不高兴,便亲切地对我说:“有时间再带你来玩。”太好了!我高兴得叫了起来。
通过游泳让我知道了无论什么事都是一点一点的学才会的。以后,我一定要好好学习天天向上长大做一个对社会有用的人,还要做一个社会的顶梁柱来回报社会。