一年一度的愚人节到了,清晨,我很快的洗脸刷牙,然后吃完早餐跑到学校,迫不及待的想愚几个人。
首先想愚亮华,我画成一块钱,故意丢到地上,说:“谁掉的钱啊?”亮华一看,马上捡起来,说:“是我掉的。”我再也忍不住了,哈哈大笑道:“亮华,你你怎么这么笨。这是我画的钱,你真贪财啊!”亮华羞恼成怒挥起手想打我,可不料,手还没落地,上课铃就打了,我成功的愚到一个。
然后就愚黄晶晶,我看见了黄晶晶,就说:“黄晶晶,你的鞋带松了。”黄晶晶怒气冲冲说:“臭刘恬,你竟敢愚我。”“你怎么知道我在愚你的呢?”因为我鞋子上没有鞋带!”因为我急着愚她,竟忘记了看她的鞋,哎,真扫兴,没有愚到黄晶晶。
最后,我放学回家准备愚妈妈。妈妈回来了,穿着高跟鞋从我身边优雅的走过,我对妈妈说:“妈妈,脚跟破了一个洞。”“啊?什么?”妈妈被我的话吓住了,往下一抹,没有啊。“妈妈,愚人节快乐。”“好你这个小子,敢愚你妈。”“妈妈今天是愚人节。”我做了个鬼脸。
今天真开心、真快乐啊!