三年级秋游作文
在一个秋风送爽、果实累累的季节,我校举行了一场盛大的活动——秋游。
我们一朵朵树人花怀着快乐的心情向公园前进。公园前面,有一只用上百朵鲜花扎成的孔雀在向我们招手,还有一群小孔雀好象在邀请我们,让我们跟它们玩耍。
刚进公园,金黄色的菊花使人们陶醉,紫丁香带领来浓浓的秋天气息,让我们很想停下脚步,坐下低呤一首小诗。继续往前走,我们看见了长满莲藕的湖、让老们锻炼身体的柳树林……
到了游乐场,我们玩了惊险、刺激的流星锤,一上一下的摇头椅,令人大叫的海盗船,高兴极了!
公园的秋景更是令人惊叹,柳树姑娘抚摸着自己柔美的长发,草哥哥快乐地唱歌,花姐姐欢快地跳着舞,似乎在开地舞会,快乐极了。这时,天公公见我们玩的高兴,下起了毛毛细雨,要和我们分享这愉快的时光。
我们在这次活动中收获了许多无法说出的东西,但有一样是最可贵的,那就是知识,如:秋天,树叶为什么会落、果子为什么只在这个季节成熟。
总之,这次秋游活动,让我快乐、让我幸福。