苹果三年级作文
今天放学回家,进到屋里没有看见爸爸妈妈,然后感觉肚子好饿,正好一眼就瞧见桌子上放了一箱苹果,还没有开封的,我想应该是妈妈买回来的吧,反正也饿了,先吃个苹果垫垫底,于是随便洗洗就开始吃了,很脆很甜很可口,真不愧是精心包装的就是好吃。
正当我吃得津津有味的时候,家里面开门声响起,原来是妈妈回来了,我嘴巴里还塞着苹果,还没来得及跟妈妈打招呼,妈妈一看见我的样子就呆住了,妈妈哭笑不得的对我说:“你怎么吃苹果了?这是我买来送人的。”
额,听到妈妈这样说我吞也不是吐也不是,拿着还剩下几口的苹果,心想这下完了,等下会不会被骂得个狗血淋头,正在我纠结的时候,妈妈又说:“算了,等一下你爸下班回来我重新叫他买一箱。”
我小心翼翼地对妈妈说:“我只吃了一个,要不你重新包装包装。”
妈妈对我翻了一个白眼:“你都开封了,再说少了一个,你在装好也太不礼貌了,你吃了就吃了吧,就当这箱送你了。”
经过这件事情后,我决定,以后吃任何家里面没有开封的食物,一定要先跟老妈打招呼,要不然像今天这样就尴尬了。