秋天三年级作文
秋姑娘无声无息地来到了人间,她一来就忙不过来了。
你瞧!她来到了农村,把农村装点得更加绚烂!她给玉米小弟脱下了绿衣裳,换上了黄衣裳;她又给高粱换上了火一般的红裙子,给稻谷刷上了金一般黄的“粉墨”。
随后,秋姑娘又来到了大森林,森林里的落叶像在欢迎她,整齐地落下,美极了!这时,不时有几只鸟飞过,像是在防卫天空。大树黄了,像是在渴望秋天的到来。还有一大群的动物在大森林里活蹦乱跳,有一些动物轻声叫着,像是在演唱一首交响乐,欢迎秋姑娘的到来。
秋姑娘还来到了果园。只见果园里的水果应有尽有,有跟小灯笼似的柿子,有跟石头一样硬的石榴,但只要你剥开皮一看,你就会惊讶地发现里面有跟小露珠一样的小颗粒,饱满的姿态,看得你都忍不住流口水了吧!还有跟篮球一样大的柚子,剥开厚实的柚子皮,里面便会露出跟西瓜一样美味的果肉,咬上一口,一种甜感便会流入你的心里。
放眼望去,秋天的美景美不胜收,秋姑娘把这么迷人的秋天装点得更加绚烂、美丽!