云三年级作文
我们奉节的彩云公园虽然算不上名不见经传,但是,却也别有一番自己独特的韵味。
清晨,我被树林里的鸟叫声惊醒了,起身来到楼下的彩云公园。听,鸟儿们正在歌唱比赛呢!“叽叽叽”一只鸟儿开始歌唱了,过了一会儿鸟声又传来许多鸟的声音,我想:这应该是“评委”们正在评论呢!慢慢向前走,空气渐渐清新起来,一股桂花香扑鼻而来,一阵微风吹来,让人觉得好清爽。森林越来越茂盛,到处郁郁葱葱,仿佛送来无边的绿意。前面有一位老人在亭子下正打太极呢。这幅画面,让人觉得十分和谐美好。
傍晚的彩云公园更是迷人,当我又走进彩云公园时,只见一只只小蟋蟀在草地上一蹦一跳地,还一边唱着小曲呢,这是干嘛呢?我想它们是去参加音乐演奏会吧。我悄悄地跟着它走进了树林,跟着跟着蟋蟀一下跳进草丛不见了,我抬头望天,夕阳西下,这时的天空极是美丽:云儿都被太阳照得火红火红的,就像我们以前学过的《火烧云》一样。那云一会像一只小羊被大灰狼追赶着,跑呀跑大灰狼一直没有追着小羊,可它们一点儿也不累,一会儿就不见了。一会儿云又变成了一座城市,那是我一直神往的国度,那里的街道被夕阳映照着显得十分美丽。我傻傻的想那就是传说中的天堂吧。天渐渐暗下来了,这时蟋蟀的音乐会也开始了,它们一起合唱,忽慢忽快,忽高忽低,优美的音乐让人着迷。天空出现了许多星星,那一定是银河吧,真美!
谁能说我们家乡的彩云公园不美呢?我爱家乡的彩云公园!