梦小学三年级作文
我从小的梦想有很多,一会舞蹈家,一会医生,爸妈在我身上也编织着他们的梦,小画家,音乐家…..
梦想,一个多么美妙动听的词语。每个人的理想都有所不同,每个人都拥有属于自己的梦,关键是看你自己要怎样来实现这个梦想。
现在我对未来的目标还很迷茫,没有明确方向,但妈妈说只要把每天的梦想完成,将来无论有什么样的梦想都可以实现。我目前的梦想是想在学校举办一次唱歌比赛,像“中国好声音”“超级女声”那样进行海选,再pk淘汰,把唱歌好的同学召集起来一起演出,歌曲风格不限制,童谣,流行歌曲,哪怕是美声,只要有实力,大家纷纷展示自己。
我以后的梦想是办一场个人演唱会,唱自己喜欢的歌曲,随性的无身份与年龄的限制,我想唱的就是心情,我想表达的就是我自己。