秋天四年级的作文300字
告别了烈日炎炎的夏天,迎来硕果累累的秋天,那么秋天是什么颜色的呢?
秋天是金色的。你瞧,一望无边的田野里,金灿灿的稻谷像金子铺在地上,成了一片金色的海洋。一阵微风吹来,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,随风摇曳,像是在欢快地跳舞。
秋天是红色的。走进枫树林,火红火红的枫树叶层层叠,密密麻麻,看上去像一群红蝴蝶在翩翩起舞,用它的热情迎接秋天的到来。
秋天是白色的。田野里的棉花绽开了笑容,都穿上了雪白雪白的新衣裳,远远望,像一个个雪球,小巧玲珑,十分惹人喜爱。
秋天是黄色的。马路边的树叶开始慢慢变黄,纷纷飘落下来,像是给小动物们写信,告诉它们冬天马上来了。
秋天是五彩的。公园里的菊花竞相开放,争奇斗艳。有粉的,有黄的,有红的……在阳光的照耀下,多么迷人,多么耀眼,让人眼花缭乱。
秋天是多姿多彩,五彩缤纷的。我爱秋天,更爱秋天的颜色。