我小学四年级作文
你,一个平凡的少年,带着点阳光与朝气,我和你在一起,这世间,只有我最了解你,你是我一生中最好的朋友,也是我一生中最大的敌人.......
你,别人都不了解,大家都只开到你的幽默与智慧,谁也不知道,你是个懒惰的小男孩,总想把困难的事推在脑后,大家在议论问题,你却总是一个劲的王婆买瓜——自卖自夸,自以为在别人心中是最好的,可你,在我心中,只不过是一个弱小的步兵,只会学南郭先生的,仅仅滥竽充数罢了。
你,总是一个自私鬼,别人对你所做的错事宽宏大量,自己却装宰相!我看肚里撑的船,只不过是纸做的罢了,考试考好了罢,巴不得到处炫耀,考砸了,也要猪鼻子里插葱-装象,一天似个小狐狸,狡猾得很哟,比“狼”还厉害呵!
你还记得吗?上次在家做错了事,妈妈正要教训你,你却拿起茶杯,学老北京人,用京剧口吻说:“母亲大人请笑纳”。这下可是把你妈逗得哈哈大笑,看看你,就像豆腐落进了烟灰里-吹也不是,打也不是。你抓住时机,便脚踩西瓜皮-溜之大吉呗!
呵呵,指出你这么多的缺点,脸红了吧!你呀你,长得和我一摸一样,希望你改正了缺点,我还要永远和你在一起呢!