四年级春天的作文300字
近了,近了,春天的脚步近了。燕子在呢喃,原野披上了绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。来了,来了,又是一个绿色的春天。
春天是一个插花的能手。他悄悄来到人间,把一朵朵美丽的花儿插满大地。她还把剩下来的满天星当作生日礼物送给夜姑娘。
春天是一个美丽的活泼仙子。她接到了玉皇大帝的圣旨之后,便乘着五彩云来到了凡间,使原来冷冷清清、毫无生机的大地一下子变得热闹起来。
春天是一个催生的天使。小河渐渐解冻,欢快地唱着,向远方奔去。小树长出了嫩绿的新叶,充满朝气。小草偷偷地钻出来,向四周张望。草原便铺上了一层绿色的地毯……广阔无垠的大地一下字活跃恰里,喧嚣起来。
春天是一个慈祥的守护神。她把鸟儿从睡梦中叫醒,几只小鸟唧唧喳喳地叫个不停。啊!小鸟们在忙着垒窝,他们的叫声仿佛在说:“春天来到人间,春天来到人间!”
春天我多么爱你呀!