四年级春天的作文300字
冬天爷爷刚一离开,美丽的春姑娘就微笑着向我们走来,走过每一个角落。
春姑娘那甜甜的微笑留在了路旁。你瞧,脚下的小草,使劲地钻出脑袋,欢迎着春的到来。看那垂柳,正专心梳理着自己的秀发,准备向人们诉说春天的到来。
春姑娘那天真的微笑留在了天空。那暖洋洋的阳光,亲吻着大地。那片片白云,是天空送给春的棉花糖。一声声鸟儿的啼叫,歌唱这美丽的春。咦?彩色的鸟?哦,原来是飘着各色各样的风筝,它们把天空装点得五彩缤纷。
春姑娘那淘气的微笑留在了校园。迎春花在这里开得最绚丽。春姑娘替我们脱下了厚重的衣服,春风拂过我们的脸庞,让我们尽情奔跑,大声歌唱着去捉那洁白的柳絮。你瞧,我们个个鼻尖上闪着汗珠,脸上洋溢着春的微笑。
春天在微笑,那灿烂又幸福的微笑,你看到了吗?