嗯?是谁让炎热的夏日阳光变得平静?谁把热浪变成了清风?谁把绿叶换成了新的金色衣服?她是秋天的女孩吗?
是的,她是。是她带走了热量,带来了凉爽。她还用彩色颜料画出了彩色的图画。
快看!她把黄色给了梨子,黄澄澄的梨子被整个树枝重重地覆盖着,就像可爱的小葫芦对我们点头微笑一样。她给了枫树红色,火红的枫叶像一簇簇燃烧的火焰,告诉我们秋天来了。她把金子给了米,一阵微风吹过,米海变成了金色的波浪。我仿佛看到了农民伯伯充满丰收喜悦的脸。她把白棉花给了棉花,然后把它们挂在树枝上。她均匀地张开嘴,吐出洁白如雪的棉球。她还把紫色给了葡萄,阳光透过枝叶照在这些晶莹剔透的葡萄上,发出五颜六色的光,非常漂亮。
秋天就像一条巨大的彩虹,无论走到哪里都是五彩缤纷的。
秋天的美我看不够,写不完。如果你想享受秋天的颜色,去田野。