四年级景色作文
春天是一个美丽的季节,景色迷人!在这个季节,大地盛开,万物复苏。这些都给人们带来了欢乐。
春雨,蒙蒙。远处的树和房子在烟雨中更加朦胧;远处的道路、流水、桥梁构成了一幅美丽的山水画。花园里的花草增添了一点韵味;在校园里,读书的声音似乎更清晰了。春雨滴落,滋润着大地,一切都被春雨映衬的美景陶醉。
一场春雨过后,花更鲜艳,草更绿,树更茂盛。金色的蒲公英在路边炫目,紫色的小野花在桃树下送爱,蜜蜂在杏花间歌唱,蝴蝶在蓝天飞翔,鸟儿在常青的松树上低语。
一阵微风吹过,许多白色的柳絮从湖边刚刚长出嫩叶的柳树上飘落下来。柳絮随着微风在湖面上飞舞,美丽的湖面就像一个害羞的小女孩,用围巾遮住了半张脸。湖边的房子像海市蜃楼,给人一种说不出的美感,让人流连忘返。
啊!美丽的春天,你取代了白色的冬天,你给人们带来了希望。