春游四年级作文
清晨,教室里回荡着同学们爽朗的欢声笑语,校园里这是怎么了?原来,众人期盼已久的春游到了!
一群群兴奋的孩子们飞奔向大巴车,大大的车厢却关不住少先队员们百灵鸟一样的歌声。到了目的地,孩子们蜂拥而下,排着整齐的队伍,穿过五彩的花园,越过清澈的小溪。金黄金黄的花儿在与蜜蜂捉迷藏,翠绿翠绿的柳叶在与燕子谈谈心,青青的小草与我们手拉着手。
中国是最讲究饮食的国家,我们的春游既是踏春之行,也是一次美食之旅。同学们三五成群,把琳琅满目的食物摆了出来,色香味俱全的美食数不胜数,让我眼花缭乱,使我口水直流。瞧,这儿的热狗堆得一层叠一层,简直是一座面包和肉的金字塔。微风吹来,一阵阵时浓时淡的香味直往我的鼻子里钻。我寻着味儿,急匆匆地寻找,眼前的一幕把我惊呆了!有绕着一个卤蛋围满了的可乐鸡翅,就像一朵绽开的牡丹花。有西红柿作眼睛,葡萄作鼻子,香蕉作嘴巴,橘子作耳朵,苹果切成片儿作腮红组成的小脸蛋儿。有香喷喷的诱人的披萨,还有小巧玲珑的纸杯蛋糕和那看起来无比美味的黄金鸡蛋饼?很快这片草地就变成了我们的乐园。有人在玩滑板车,有人在做游戏,有人在翻花绳,当然也有人在品尝美食——比如我这个小吃货,我可不会把时间浪费在玩上。我拿起了一个热狗,张开血盆大口一口咬下去,啊,一股热潮涌上心头,我毫不犹豫地吃了起来,真是太好吃了!接着我又去品尝了漂亮而且可爱的水果,小柿子酸酸甜甜,十分美味,而且有丰富的营养,真是一举两得。我还吃了具有丰富蛋白质的鸡蛋糕,味道奇特的巧克力酸奶,美味无比的可乐鸡翅……
最后我把食物吃了个精光,摸着圆滚滚的大肚子踏上了回家的路。