我是书包
大家好!我是书包,一个小书包,我身上穿着刻着米老鼠图案的衣服,看起来漂亮又可爱,我的生活经历也是丰富多彩的!
记得两年前,我静静地躺在超市的某个角落。由于不怎么显眼,很久没人光顾,就算有人发现,也只是瞟了我一眼,然后急匆匆地走开了。这让我很伤感,但现实总是残酷的,我只好龟缩在一角,默默地承受着这一切。
终于,一个甜甜的声音叫了起来:“这个书包好漂亮呀1”那一刻,我笑了,他不知道,他的这一声叫唤让我成为了这世上最幸福的书包。
接着,我就像做梦一样被带到了销售台,小主人付了86元钱,就拎着我一蹦一跳地走了。
从此,我下定决心为小主人工作。不管多么艰辛,我也一定要努力完成任务!
现在。我的心情从最低谷升到了天空。我整天陪伴着我的小主人。春天,春光明媚,百花盛开,我与他一起哼着歌走向学校;夏天,阳光照着龟裂的大地,我与他一起顶着烈日走向学校;秋天,五谷丰收,我与他一起沉浸在香味里不愿离去;冬天,寒风习习,我一边为主人取暖,一边为主人遮挡风雪……就这样,我伴着他一起度过一年四季春夏秋冬。
我现在每天都很开心,我为小主人服务着,虽然我的身上破了一个洞,但是小主人依然在想办法帮我补好,而不是把我扔掉,我很谢谢我的小主人,我以后一定要更加努力地为小主人服务!