雪四年级作文
雪是那么的洁白,那么的漂亮,我特别喜欢雪。
记得上小学三年级时,一个初冬的早晨,我们相约几个好伙伴说着笑着走在上学的路上,这时天突然变的阴沉沉,相继而来的便是那刺骨的寒风,不久,鹅毛般的大雪从天而降,我仰望天空,数以万计的雪花像朵朵美丽的花朵在空中纷纷起舞般的飘落下来,真是美丽极了,雪花落到了我的衣服上,同时也落到了地上,很快大地、山川、河流、树木、房屋便披上了一件绚丽的银装。洁白的雪花晶莹剔透,美丽的景色使人心旷神怡。
这时我仔细观察了一下雪花,它由六个花瓣组成,特别美丽,我在想如果能象树叶一样夹在书本里永远保存起来该有多好啊!
我们在雪中不知不觉地到了学校,这时看到地面上已经铺上了一层厚厚的冬装,上课的铃声突然响了,我恋恋不舍的进了教室,这时已心不在焉的听着老师讲课,一直盼望下课的铃声,过了好久,终于下课铃声响了,我和同学们都不约而同的来到操场上,有的堆雪人、有的滚雪球、有的打雪仗……整个操场上呈现出一片欢乐、友谊的气份,这样的美景、和谐的友谊让我难以忘怀。
雪,是您把友谊和欢乐带给人间,是您把美丽的景象送入人们的眼帘,我之所以喜欢雪,更加喜欢的是它洁白无私的精神。