雪四年级作文
早晨,我睁开朦胧的眼睛,望了望窗外的景色。“哇!下雪啦!”我惊讶地跑到了窗前。窗外白茫茫一片,都被大雪覆盖了。大树穿上了雪白的银装,汽车盖上了又松又厚的雪被子,可美了!我迫不及待地想下去看看玩玩,感觉一下雪温柔的肌肤。
我来到了学校,看见同学们穿上了厚厚的棉袄,在雪地里玩耍呢!我高兴得一蹦三尺高,马上放下书包,跑去玩了。
我来到了雪地里,看见大家有的在玩打雪仗。我就试着抓起了一大把雪,哇!雪冰凉凉的,又松又软。不一会儿就弄成了一个小雪球。我找好了目标,朝林老师砸去,呵呵,林老师被“击中”了!这时,其他同学也一起向老师“进攻”,老师全身都是雪,活像个大雪人。老师乐开了花,还慈祥朝我们笑着。
我又寻来了许多雪,和同学们进行了堆雪人大比拼。我们争先恐后堆起了大雪人,搭的搭,拍的拍。雪人被弄的乱七八糟,可同学们不管三七二十一,只管玩得开心就好。
虽然这次不是第一次看雪,但还是比以往都开心有趣!