四年级风景作文
太阳岛风景如画,美丽无比!
去哈尔滨的时候,我,姐姐,哥哥顺便把太阳岛也游赏了一遍。
我们是坐船去的,在船上,姐姐说,太阳像一个公园。起初我有点不相信耳听为虚,眼见为实。到了太阳岛,我真有这样的感觉。
我们先上太阳岛公园,很小。我一边吃榴莲,一边合影。我们又上了科技馆,那里有许多人参观,一楼的东西是很好玩,但是许多我都不会因为多数都是物理化学之类的东西二楼有一个倾斜小屋很好玩,我感觉就像地震了似的。很好玩!三楼有许多都是游戏
4:30有一个叔叔说该闭门了,我们只好走了。