四年级风景作文
我的家乡在江西省玉山县,刚回到老家,就被这儿的风景吸引住了。
刚下车,映入眼帘的是一排排连绵起伏的大山和姹紫嫣红的野花,这里山清水秀,鸟语花香,青山绿水,让人神清气爽,忘记了一切烦恼。
爷爷住在这大山里,这里没有网络,没有电脑游戏玩,可这的风景却是一流的,前面的院子是爷爷养的鸡鸭,它们在树下打闹玩耍,觅食,大门口是狗狗小白的领地,它很凶,就算是有人从大门口走过,它也会狂吠不止,仿佛在说“这可是我的地盘,你想干嘛”它吃东西的时候更是神气,若有不怀好意的人走近,它就会摆出一副你死我活的架势,让人不寒而颤。
房子的后面是层峦叠嶂的大山,爸爸经常带我去山上挖笋,砍柴,一座座房子,一群鸡鸭,一只看门狗,一座座高山,组成了一副美丽的画卷。
我爱这一道道风景,喜欢这美不胜收的家乡。