小狗四年级的作文300字
狗是一种凶猛的动物,但有时它们很可爱,但是人们不管怎样还是很喜欢它们,狗狗们可爱,忠诚聪明。
狗是福与动物一胎可以升狗是福与动物一胎可以生五六个刚出生的小狗眼狗是福与动物,一胎可以生五六个,刚出生的小狗眼睛睁不开狗是福与动物,一胎可以生五六个,刚出生的小狗眼睛睁不开,不像小鸡一样,一出生就睁的开眼睛。
一般狗狗的眼睛黑溜溜的,毛发有许多颜色,如:黑白相间的颜色、黄嫩嫩的黄色、雪白雪白的白色…就像,五颜六色的花朵。
小狗也非常的聪明,它的嚊觉和视力都比人好。你收养了他十天,它报答你十年。一旦你有危险小狗给马上保护你。
小狗的身高使20cm到100cm左右,比非洲鸵鸟矮多了,非洲鸵鸟身高240到280cm。
小狗非常喜欢吃肉,有时他吃肉的模样像头狼,狼吞虎咽的。小狗非常喜欢小狗非常喜欢喝牛奶酸奶,一旦有牛奶和酸奶吃诶一旦有牛奶和酸奶吃,现在面前一定马上舔光。
狗非常可爱,它使人人都喜欢。让我们一起守护各家的小狗。让我们一起守护各家的小狗!