吹泡泡作文
平时,我玩过很多游戏,其中最爱玩的就是吹泡泡。
我把肥皂头、洗衣粉放在一起,加上点水,和弄和弄泡泡液就做成了。用一根吸管,蘸上泡泡液,轻轻的吹起来,吹成一个轻盈的小球,再一提,它们便乘风而去。
肥皂泡很美丽,他闪着五色的浮光,像一个个舞蹈者,忽而聚集,忽而散开。有时吹得太急了,它们便扯得又长又圆,好像一只诱人的大芒果。
有时玩腻了,就换个口味,耍起花样来,结果泡中泡变成毛毛虫,蜻蜓头则变为大瓢虫,气的我一手抓向它们,只听啪啪几声后,泡泡都被我抓破啦!
吹泡泡给我带来无穷的乐趣,我特别喜欢玩吹泡泡。