二十年后回故乡作文
家乡是每个人心中温馨的港湾,我生在那里,在那里我度过了欢乐的童年。
二十年后,我回到了家乡,发现家乡变了个样,一座座老旧的水泥房变成了一座座拔地而起的高楼大厦映入我的眼帘。我走进去,原来的黑白电视变成了彩色的大电脑,家里的柜子,电脑、冰箱,家具应有尽有。
这时奶奶呼唤我说:“吃饭了。”我走到饭桌旁抬头一看,桌上的家常便饭已变成了大鱼大肉,我一下坐在椅子上大吃大喝起来,我吃饱喝足了准备帮奶奶洗碗。我走进厨房,一个崭新的水池,奶奶把碗一放,水池自己就洗了起来。
我开开心心躺在床上了,好热啊,可床一下子凉快起来,我一起来香喷喷的甜点做好了。
我爱我的家乡,爱家乡的变化,期待家乡越来越好。