我的拿手好戏作文400字
“啪啪”气球随着一阵阵枪声爆炸,旁边的人都大喊“真厉害!”没错,打玩具枪就是我最拿得出手的好戏了。
我本来是一个十枪一中的“菜鸟”,但有一次我去东台的游乐场玩,看到一家打气球赢娃娃的店。上面有一只皮卡丘特别可爱,于是我想试一试,第一回合过去了,我只打中了两个,可要得到皮卡丘要20个,每回合22发子弹。
就在我准备打第二回合时,老板跟我说:“打98k要三点一线,你看,枪上有三个瞄准点,你要把枪放平,把三个点连在一起。”我当时听不懂,只知道三点一线,可我打的时候用的两点一线,空了两枪,正好20个,我十分开心。
回家后,我觉得打枪很有趣,我就买了一把。把纸杯摆在桌上,尝试用三点一线打中了!再来一枪又打中了,我很得意,把纸杯放的很远,“啪”,怎么没打中?我用了三点一线了呀。思索片刻后,我才搞明白,这把玩具枪射程有限,所以我得抬高枪头,拉栓、扣板机,打中了!
所谓熟能生巧,练了一个星期后,不管我什么姿势都能百发百中。
学会后向我朋友展示,我用4秒打掉了10个杯子。他看到后很惊讶:“这么厉害,我也要玩!”我把枪递给了他,他经过一番乱打后,一枪都没中。我哈哈大笑,他很生气,我看到他很生气,连忙把三点一线的技巧告诉了他,他很快就掌握了。
我们一直玩到了傍晚,最后相互告别,开开心心地回去了。