我七岁的时候,特别想拥有一块电话手表。那天我们去哥哥家,哥哥的电话手表真好用,可以和其他人打电话,可以计算你写作业写了多少分钟,还可以记录你今天走了多少步。我真羡慕他!
妈妈好像看出了我的心思,说:“等你过生日的时候,我就给你买”,我真想马上到过生日的那天。我盼望着,一天、二天、三天……生日还没到,我只觉得等了很久很久。终于,总算到我过生日的那天了,妈妈递给我一个蓝色的盒子,我打开盒子一看,哇!真的是电话手表!我看了,开心得合不拢嘴。
我迫不及待地戴上了电话手表。有时,我要和妈妈打电话,翻到妈妈的短号,按下按钮,就行了。有的时候,我练习跑步,翻到今日计步,按下按钮,就统计出我跑了多少步。还有的时候,我要计算写作业写了多少分钟,就会翻到秒表,按下按钮就可以了。有了这个手表,我觉得太方便了。
直到现在,这块电话手表还陪伴着我,我会永远珍惜它,因为它就是我的好伙伴。