未来的想象作文300字
未来的课桌是什么样的?哦!想出来了。
我想:课桌面是玻璃屏的,屏上有许多的键盘,就像手机屏那样,可以随意操作,并且带有很多的功能。
如果你想要语文书,就在键盘上按下Y,W,那个屏上会出现许多出版社的名称,假如你想要人民教育出版社,就在键盘区按下R,M,j,Y就能出现。现在,玻璃屏上会显示出许多小学的名称,假如你要红星一场小学,那么就在健盘区按下H,X,Y,c,这样就会出来许多年级的书。如果你需要那个年级的书,就可以在键盘上随意选择并且阅读了。其他种类的书也是一样的操作。
如果你口渴了想喝水,就在键盘区按下S,它就会从下面升上一杯刚倒好的温开水,供你饮用。
假如你写作业累了,就躺在椅子上,然后在键盘区按下放松键。这时,玻璃屏上会出现许多的放松方法,有按摩,松骨,捶腿,捶背……各项功能,你需要什么样的方法,就选择那一种,并按下确认键。最后,从椅子里会伸出各种功能的机械手臂为你服务。你只要闭上眼睛好好享受就行了。
如果你想要找文具,就在键盘上按下W,j,然后就会有各种学习文具出现供你选择。
怎么样?这种课桌是不是很奇特,你喜欢吗?