快乐的作文
快乐,是我们一生中最美好的感觉。当你感到快乐的时候,你就会忘掉所有的烦恼和悲伤,当你沉浸在快乐的海洋,你会觉得生活是多么幸福。
快乐有时是亲人带给你的,爸爸、妈妈带你外出游玩,你很快乐;得到长辈的夸奖,你很快乐。快乐有时是朋友带给你的,大家三五成群一起游戏,你是快乐的;朋友们一起祝贺你的生日,你是快乐的。快乐有时是自己创造的,读一本书、画一幅画、弹一首曲子你会感到快乐;考试取得好成绩你会感到快乐。但我认为帮助别人才是最大的快乐。有一次我和朋友一起去游泳,在我练习的时候我发线她老是打不起来腿,于是,我就去帮她,我按照我以前老师教我的方法,教她练习打腿,我先让她坐在池边,将两腿伸直拼拢,两脚绷直上下打腿,然后,让她抓着池边身体扒在水面上按刚才的方法打腿。就这样,慢慢的,她学会了打腿。当她对我说谢谢时我心里可高兴了。
快乐在生活中无处不在,希望大家用一颗快乐的心去感受快乐。