“走过路过,不要错过!”一声声的嘶喊,带动了我,使我成为了其中一员。每一个班,都在为他人而努力,为别人的将来、未来而奋斗。
这使我感动,让我认为这不单是单纯的跳蚤市场中的买卖,而是人人心中的一笔财富——爱。
无论是买者,还是卖者,都在努力,尽一份力。卖者想用钱买尽一切,来使其他人也能吃好穿好;卖者想卖掉所有的物品,拿赚得的钱去帮助其他孩子!不惜拿出一切来吸引顾客。
开始时,我只是一位买者,应该只是一位光看而不买的顾客。当我看到每一个人都在放声大叫‘on sale’的时候,他们虽然已经叫、喊得满脸通红、大汗淋漓。但他们都没有放弃,没有叫苦,没有说嗓子哑,只是执著的喊着。这是我有些感动!当每一个人做 完一笔生意后,都欣慰的笑了,那时的笑 脸,好像在说:“我成功了!加油!”又开始了下一笔买卖。这时的我,已经控制不住自己的双脚、行动。也开始为别人而努力、付出!
最终收摊时,听到我们班所赚得的钱的数字后,我笑了!仿佛已经看到那些小孩的笑脸,看到他们满足、幸福的脸!在那一刻,我不仅感受到了自己的力量,也感觉到了团结的力量。付出了努力、劳动,得到了快乐、成功!这场爱的买卖,让我懂得了很多很多, 感受到了很多很多……