卖东西作文
今天,我们一起来到了巴东广场参加跳蚤市场活动。
我们来到巴东广场,把商品摆好,突然听见一阵声音,原来是老师在喊我们集合,首先老师说了现场纪律,又宣布说:“跳蚤市场开始了。”然后我们相继来到了各自的摊位上,开始做买卖。
这里贩卖的东西可真多呀,有卖小吃的,有卖文具的,有卖生活用品的,还有卖饮料的。
我们摊位的生意只能用惨淡来形容。谭远帅和刘德慧梓心急了,便清了清嗓子,大声吆喝道:“走过路过,千万不要错过,我们摊位包您满意,机不可失,时不再来哦。”她们两个在那里吆喝了半天,嗓子都干了,声音都变得嘶哑了,可是还是没有见到人来买东西。我们急得满头大汗,说:“那些老同学可真不够意思。”我说:“我也该为我们的摊位出一份力了,我要去挣钱了。”于是我带上一包小零食去朝“有钱人”走去。
目标已锁定,我决定先去找我们班的“吃货”向飞鸿,我心里有一些小紧张,因为这是我第一次挣钱。我安慰着自己:“我这是拿东西和别人换,所以紧张干嘛,我这叫聪明。”我走过去对他说:“你想吃嘛?只要二十个校币哦。”我心想他这个“吃货”肯定会买的。结果真的和我预料的一样,他给了我二十个校币买走了美味的零食。我们摊位用这种方法挣了很多钱呢!
这可是我第一次卖东西,没想到这么顺利。看来不管遇到什么事情都要想办法去解决。