卖东西作文
啦啦啦,啦啦啦,我是做买卖的小行家。在一个幽静的夏夜,我和我的朋友去如意湖广场卖东西。
“看谁先开张!”叔叔一边发卖品一边兴冲冲地说,我们就兴致勃勃地去卖了。我是个女孩子,当然不可能大胆地问:“能买一个吗?”所以我决定和洋洋,西西合作。我在滑梯上卖,洋洋在阶梯上卖,西西去滑道上卖。我卖荧光棒,洋洋卖飞箭,西西卖竹蜻蜓。面对比我小一个年级的洋洋和西西,我要先开张。我想了三个主意:一、大声叫卖;二、把荧光棒串成各种各样的形状,例如:奥运五环,手环,特大圆环,项链;三、最好找小孩的顾客。
忽然一只小狗跑过来了,我挥舞着荧光棒逗它。小狗的主人问:“你是卖荧光棒的吗?”
“是呀!”“给我八根荧光棒,给小狗作狗环。”我一听,心里又激动有惊讶。最后,洋洋卖了十一元,我卖了六元,西西卖了三元。
我中途在如意湖边时,有一个不知是什么东西在木板下漂着。啊!是一个荧光气球!它身上有蝴蝶,花朵和云的图案。它全身绿色,里面的小灯珠交替闪着红橙黄绿青蓝紫的光。我走着走着,看见了地垫上坐着一家人,其中有两个小女孩。我灵机一动,便有了主意,走上前去问:“阿姨,给妹妹买一个吧!”“来两个!”他们说。“只剩一个了。”“一个就一个!”这么快就卖出去了,三块钱成交。原来卖东西那么简单!
今晚终于打烊了,我们疯玩,乱跑,打闹,追逐,今晚太开心了!