卖东西作文
放假了,我和好朋友刘雨菲、习雨菲去楼下花园卖东西!我们先从地下室拿出来卖的东西来到花园的一棵大树下。刘雨菲把毯子铺到树下,我和习雨菲把东西摆好以后,我们就坐在板凳上等着顾客来我们这里买东西。
等了一会儿,我很焦急”怎么还没有人来呢?“。我们东张西望,盼望着看快有人来买东西。正在这时,一个阿姨从远处走来说:”小朋友你们在卖东西吗?“我们爽快地回答:”是呀!“阿姨指着地上的东西说:”这个灯树多少钱?“我不好意思地说:”让我先看看单子。“我举起单子说:”1元5角!“阿姨又问了几样物品的价格,阿姨阿姨终于选好了东西,付完钱,阿姨满意地走了。阿姨问价格的时候,我们还有很多价格记不清,看来我们还要好好地记记价格。慢慢地很多人纷纷赶来,我们仨人要有工作了!我说:”我找钱,刘雨菲介绍,习雨菲看摊。“我们仨都分好了工作,就开始进行,我们干得手忙脚乱,真不容易呀,本来还要记账,可一忙起来我们也顾不上了。买的人渐渐少了,我说:”让我们数数卖了多少钱!“我们一数,哇,竟然卖了44元钱,我们高兴极了!我们长长的出了一口气。我们看着在花园玩耍的小朋友,我们也想玩,但还要看摊,好矛盾呀!