卖东西作文
今天我的心情很郁闷。我想去公园玩,妈妈不带我去,我还想去赶海,妈妈又不带我去赶海。妈妈叫我把作业给写完才能去公园、去赶海。
我问妈妈我为什么不能去啊?妈妈说:"你要把全部的作业写完才能去公园、赶海。"我马上拿出周末的作业,用半个小时写完。妈妈马上拿出周末的作业看了看,妈妈竖起大拇指对我说,你很棒!妈妈马上带我去玩。妈妈说你带书了吗?我马上拿出《水浒传》说:"妈妈,我看了一遍《水浒传》了。"妈妈说你好棒。
妈妈就带我去海边卖东西。去到海边我看见了青青的红树林、白白的白鹭,我和妈妈在海边摆摊。我和妈妈卖了绿茶、营养快线、矿泉水、面包……客人买了面包、绿茶、营养快线等食物,我和妈妈得到了很多钱,妈妈的脸上露出了满意的笑容。妈妈说:"你想吃什么,妈妈今天买给你。"我对着妈妈说,我想吃蛋糕,妈妈说买给你。
今天我的收获可大了,我和妈妈高高兴兴的回家去了。