惜时作文450字
小草枯了,有再青的时候;电脑关了,有再开的时候;灯光灭了,有再亮的时候。但是,为什么我们每一个人的时间是有限的呢?为什么不能加呢?为什么不能减呢?是因为赐予我们生命的人要我们懂得珍惜时间吗?
我不知道他们会给我多少时间,四十年,五十年还是一百年呢?用计算器算着,几百个小时,几千个小时甚至几万个小时!可时间已经从我的手中溜去,像筛子里的一粒沙落在沙漠里,我的时间落在时间沙漠里,看不见也摸不着。
如果我们不懂得珍惜时间,那么你的时间就会在没有安排中散漫的度过、会在懒惰中度过、会在无聊中度过!如果你不懂得珍惜时间,那么在你去世的时候,你会发现你的一生都很平淡,会发现有好多事没有做。
如果我们懂得珍惜时间,那么你的时间就会有规律,以为你会懂得把自己的时间安排好,什么时候做什么事,什么时候不因该做什么事,如果你懂得怎样挤时间,怎样用时间,那么,你就很厉害了。
所以说,赐予我们生命的人是要让我们懂得珍惜时间,会用时间。