小学经历作文
每个人的成长生涯里都有许许多多的事,有好玩的,有开心的,令人回味无穷,而我的童年吧,也有许多难忘的事,那么,我就来讲一下我的“心跳经历”吧!
有一次,夜幕降临,我在外面和一起玩耍的伙伴告别后走往回家的路上。月亮失去了光华,黑色夜幕下的世界十分静寂。走了一会儿,突然前方越来越暗,我还在往前走。我走上了一条没有路灯的小路,这里一个人都没有,我回头一看,自己仿佛已经被黑暗包围了。黑漆漆的夜色中,仿佛随时会出来一个怪物。我战战兢兢地小步往前走,恐怖的气息围绕在我周围,我的腿像筛米一样不停地抖动。突然,前方出现了一座小房子,我心中像找到了希望,大步走到小房子前,才发现小房子废旧了,我的心像凉了半截。
突然,草丛中发出了声音,好似什么动物在叫。我害怕极了,赶紧向前奔去,有一颗小石子绊倒了我,我顾不着疼痛,爬起来继续向前奔去,忽然,我撞到了一个大肚子,我更害怕了,心想:这难道是强盗吗?我的心狂跳起来,仿佛要跳出嗓子眼了,手心出了汗。这时,月光从乌云露出了自己的脸,我借着月光看这个人,仔细一看,发现这时我外公,外公把我带回了家。
还好这次只是虚惊一场,要不然我的心都要蹦出来了!