照片背后的故事四年级优秀作文
一张照片,一段经历;一张照片,一件故事;有多少照片,背后就有多少故事。
10月1日,是我期待已久的那一天,因为我的姐姐结婚了!我已经几天没吃点心了,就准备这一次大吃一顿。
我们赶了几个小时的车,终于到了大姨家,看到了喜庆美丽的婚房,一盏盏灯笼能罩住整个天空,那花是那么红,有玫瑰、牡丹,我还见到了我最爱的那个人——姐姐,还有大姨、大姨夫……今天的重要人物就是我的姐姐,虽然有点胖,但是长得很甜美。短短的头发,化的妆很精致,穿着洁白的婚纱,是那么的优雅,那么迷人。
开始吃蛋糕了,我们一个个抢着吃,我抢到了桃子巧克力,还抢了好几个其它口味的呢!蛋糕上面还有一对“情侣”在上面站着呢!那蛋糕是那么好吃,比我吃到的任何一次蛋糕都甜。
接着,我们来到了吃饭的地方,看到这么多美味的饭菜,我吃得很开心,一会儿吃这道,一会儿吃那道,吃了好多东西,那馋样像是几百年没吃饭似的。
在这一瞬间,只听“咔嚓”一声,这一张照片就诞生了,我们每个人都保存了一张,只要看见这张照片,我脑海里就出现了这一大家子其乐融融的画面。