童年就像一串珍珠项链,项链上的每一颗珍珠都是一个美好的回忆,这些回忆都由照片记录了下来。你瞧,这张照片上,我坐着过山车,神情十分镇定,和前后表情狰狞的人形成了十分鲜明的对比,我多么勇敢呀!
还记得那天,我们一家三口早早起床,乘车到了迪士尼,虽然才七点多,但入口处却是人山人海。等了很久,好不容易才入了园,我还没来得及好好欣赏一下四周的风景,妈妈就沿着地图带领我们朝“小矮人过山车”的游乐项目飞奔而去。刚到目的地,就看见“需等待150分钟”的告示,排队的亭子弯弯曲曲的,到处都是人。玩不玩,我用目光询问爸爸妈妈,“来都来了,玩!”爸爸一锤定音。等到我们身上的汗可以用“飞流直下三千尺”来形容时,终于轮到我们了。
过山车启动时,我紧紧抓住扶手,内心无比紧张。爸爸坐在我身旁,安慰我道:“孩子,别怕,好好享受这一刻,你是最勇敢的!”我点点头,看着四周逐渐下降的米老鼠、唐老鸭,想着我一定可以的。“啊!”一阵突如其来的强烈失重感打破了我的遐想,坐在我前面的姐姐开始不住地尖叫,我也被这强烈的刺激给吓到了,赶紧闭上了眼睛。风“扑扑”地吹来,身上的燥热被统统赶走,凉爽不已。我又忍不住睁开眼,周围的景物变得很快,过山车带着我们左摇右晃、忽上忽下地前进,这种奇妙的感受前所未有!实在是太有趣了!
过山车即将结束时,我眼尖看到前方的照相机,便摆了一个pose,那以后见到这张照片的人,纷纷竖起大拇指,夸赞我的勇气。游玩的时间很短暂,但却见证了我的勇敢,真是美好的回忆啊!