去年的今天,我们一起在这棵“许愿树”下许诺,今后不管遇到什么困难,我们这几个好姐妹都要一起面对,永远不分离,就算以后我们分到了不同的班,也不会忘记彼此...今年的今天,我们一起站在这棵“许愿树”下,聊八卦,开玩笑,真想时间都停留在这一刻,是那么的美好。
小学时,我们就是非常要好的朋友:我们在一起时,无话不谈,外人看来,不管什么都分不开我们,说得夸张一点,就像人和空气一样,人断了空气则不能呼吸,而死;鱼儿断了水,而死;让我断了他们,那我也会是一样的结果...我把他们视作我的生命,他们对我真的十分的珍贵。
我是一个不爱说话的女孩儿,并没有改变我多少,还是活在自己的生命中,那时我不明白什么叫做闺蜜、什么叫做蓝颜、什么叫做知己,喜欢一个人独来独往,对他们那些玩的那么疯的那些人毫不理解。有些人说,我可以在那里连眼睛都不眨,做一下午;也有人说我与世隔绝了,但只有我自己知道,我,到底是一个怎么样的一个女孩儿。我多么渴望融入他们的集体中去,可是我总是不喜欢主动,就算一个人。
班上新来了 两个女同学,挺受欢迎。我怎么也想不到,竟是她们改变了我内向的性格,让我变得越来越洒脱,我开始和她们亲近了,什么话都说,什么玩笑都开,毫不拘束。
也许正是友情来得迟,所以我才特别的珍惜这份友谊,我不想失去。毕业了,我们的友谊并没有让时光冲淡,而是更加加固了我们的友谊,更想念以前的生活...
现在的我们还是会聚一聚,我们还是会怀念以前的生活,大家都变了,变得更成熟了,更有担当力了。世界在变,我们也在变,不变的是这友情,是这珍贵的友情。