花开花落作文
灯熄灭了,还可以再燃;天阴了,还可以再晴;花草枯了,还可以再开。但是,吹过的风可以再吹回来吗?泼出去的水,还可以再回来吗?只是我们的日子为什么不再回来
树木傲然挺立着在路旁,春去秋来,花开花落,年复一年,最终,他们历经磨难长成参天大树时,逐步迈向枯萎与死亡。他们想啊,他们盼啊,他们望啊,只要回到年轻的时候,让他们干什么都愿意
他们站着眺望努力让自己更繁茂,他们却不知,自己的岁月不可能再重写,自己的年轻不可能再回来。他们打盹时,时间贴着他们的枝丫划过,他们说笑时,时间从他们的嘴边飞过,当他们慢慢长大的时候,时间匆匆的绕着云端消失在天际
当生命尽头的那一天,他懂了一句话:时间不等人,岁月不饶人。
他,告诉他的儿女们:荒废时间,就是慢性自杀
他的朋友纷纷倒下,但此时,他想,他懂了,但此时,他默默的抬起头,看见了,时间从他面前,匆匆飘过……