秋风瑟瑟的刮着,伴着心里的一点惆怅,树叶依旧翩翩起舞,看不出一点忧伤,在古代的诗词或文章中,秋天的情调很多都是悲伤的,但在我眼里秋天却有异样的美。
当清晨第一缕凉爽的风,从窗外飘来时,吹在脸上,很惬意。当第一片落叶落在地上时,我仿佛闻到了秋天的味道,听到了秋天的声音。金秋十月树上稀稀拉拉的叶子,干的像旱烟叶一样。带着一丝丝遗憾落下,大地妈妈敞开宽阔的胸怀,迎接翩翩起舞的落叶。
原来身披绿色长发的垂柳,今日已变得枯黄干燥,伴着凉爽的秋风落下。
秋天杨树的叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花;飘在空中,像一只只黄色的蝴蝶;落在小河里,像一只只黄色的小船。
深秋,天地间,奏响了冬的前奏,秋天的小夜曲拉的如醉如痴,把树上仅有的几片落叶拉到了地上。
秋天的树叶就是这样,五彩缤纷,黄的如金,绿的如玉,红的似火,把秋姑娘打扮得分外妖娆。一阵风拂过,各色的树叶摇拽着,像一把把小扇子从空中飘飘而下,似乎在诉说着一个美丽的童话。