时间如白驹过隙,仿佛眨眼间,秋姑娘便神不知鬼不觉的,迈着轻盈的步伐,悄悄向我们走来。秋天是一个特别的季节。他给忙碌的农民带来收获,给太阳毒晒了一个夏天的人们带来清凉,也给大地涂上了专属秋天的颜色。我喜欢秋。
秋天的颜色是那么特别,既不像春天那么鲜艳,又不像冬天那样单调。秋天的颜色是暖的。红红的枫叶,黄黄的落叶,还有田间一片橙红的果实,都别有一番风情。
秋天的风不像冬天那样刺骨,也不像夏天那样燥热。秋天的风很凉爽,有着平复人们心情的魔法。秋天的风,有一股淡淡的香甜,那味道仿佛是苹果、桃子混合的味道,沁人心脾,莫名的有点醉人。
秋天是一个收获的季节。园子里、田野里,到处呈现一派丰收的景色。你们瞧:红红的苹果,黄黄的梨,紫色的葡萄纷纷垂下脑袋轻轻向人们招手。而农民伯伯们则各自忙碌,每个人的脸上都挂着喜悦的笑容。夕阳西下,天边的彩霞映着人们幸福的笑脸,慢慢滑向天边……
秋天是一个如此美丽的季节,秋天是一个硕果累累的季节,秋天更是一个令人陶醉的季节。我喜欢秋天!