秋季的作文
秋季来了,天气日渐转凉,自从国庆前下了几场雨后,气温低了不少,太阳失去了夏季的威力,变得柔和了许多,凉爽的天气使人舒服了大量,早晚还让人感觉有丝丝凉意。
秋季来了,桂花盛开,有金黄的花,有银白的花,空气中散发着阵阵清香,沁人心脾。有许多人都到桂花园去赏桂。
秋季来了,层林尽染,色彩斑斓,山坡上的树林变成色彩的世界,有红色的,黄色的……红的似火,黄的耀眼。春华秋实,春季的大自然显得十分俏丽,大家欢愉跳跃,秋季天高气爽,景色愈加美丽。
秋季来了,田野里稻谷慢慢地成熟了起来,早各的稻谷已经开始发黄,在微风的吹拂下,泛起阵阵金黄的波浪。
秋季来了,菜园里的大量蔬菜不怕太阳了,都长得绿油油的,但丝瓜藤开始发黄,自然成长的葫芦、南瓜、茄子等已经结束了它一季的生命,等待来年再长。
秋季来了,果子熟了,柿子树上挂满了一个个圆圆的柿子,像挂满了小红灯笼,稻子过不了多长时间就可以开镰收割了。秋季是繁忙的季节,大家沉浸在丰收的喜悦之中。