秋是个美丽的季节。她没有春的花香鸟语,没有夏的清新可人,没有冬的冰清玉洁,但却有着属于自己独特的美。
她有累累的硕果,多彩的落叶,悠悠的白云,广袤的蓝天。
秋美在多彩。落叶如同烈焰般色彩鲜艳,虽不及春夏季的绿叶那么清新碧绿,但却是秋天的象征。在树梢时它像一团团熊熊烈火,在落下时它像一只只翩飞的蝴蝶,在地上时它像一层层厚厚的地毯,色彩鲜明。
秋美在明澈。天空湛蓝而透彻,好像洗的干干净净的蓝色丝绸,上面还有浮云轻轻荡漾。天空纯洁而宁静,高雅且淡泊,和着阳光,镶着月色。显得很美,美的不华丽却也不单调,不烦杂也不简便。
秋美在丰硕。她不像其他季节柔弱的像个千金小姐。它是自然的女儿,爱劳动,爱付出,每年总会将自己辛勤劳动所收获的果实奉献给人们。将自己的快乐与人们共享,让大家一起快乐。
秋美在宁静。初入秋时,云朵不再像春夏季时,呈丝状或团状,而是一小朵挨着一小朵,布满整片天空。显得那么无忧无虑。它们挣脱了凡世的困扰,在天上默默享受属于自己的宁静。
美丽指的广泛,但在这我只指了秋。