我最喜欢的花作文
我最喜欢的花是桃花,它虽然没有玫瑰那么高贵,没有荷花那么清新,没有牡丹给大家带来了吉祥,可它却十分美丽。
在植物园里有数不清的桃树,看,那儿就有一颗。它粉嫩的头发,轻轻的随风摇摆,一个个粉嘟嘟的小娃娃挂在树上,好像在说:春天到了,春天到了。
我沿着小山坡走到桃树旁,只看山坡下有一片桃花林,千朵万朵桃花靠在一起,千棵万棵桃树连成一串。一位阿姨说:这桃花不仅美,让人心旷神怡,还可以在六月吃到果子呢。一听到还能吃果子,又能赏美景,我心想:这桃花真是两全其美呀!
站在山坡上,一片桃花林变成了粉红色的天地。站在桃花林的边上,仿佛是一个迷宫,在桃林里面身旁好像有一束束粉嫩的火把,照亮了身前的路,也似粉色河流一样,在我身旁缓缓流淌。一只彩色而美丽的蝴蝶,在桃林里翩翩起舞,仿佛在向我们招手:我要采蜜了。一只只嗡嗡响的小蜜蜂,犹如农民伯伯勤劳的采蜜。桃花吮吸着新鲜的空气,吐出芳香的气息,一朵朵盛开盛开的花朵依靠在一起,正如小昆虫窃窃私语。
桃花多么美丽呀,在绿油油的草坪上散发着阵阵芳香,好似香水瓶被打翻了似的,桃花多美呀,我爱春天的桃花。