接力比赛作文400字_初中
20xx年12月6日的青园小学,不像往日那般的平静,而是变得热闹非凡,这是怎么一回事呢?原来啊,青园小学迎来了一学期一次的冬运会!每个学生都期待这一天来临。盼星星,盼月亮,终于把冬运会这个令人紧张有令人期待的日子盼来了!
首先举行开幕仪式。比赛还没开始,运动员们早已做好准备,他们站的整整齐齐,信心满满的迎接着接力比赛。随着哨声一响,运动员们如同离弦的箭一般飞了出去,啦啦队使劲为我们加油,开始我们还是第一,但因为中途掉棒,我们慢慢的落后到了第五,眼看别的班就要取胜了,听到别的班欢呼雀跃的叫声,我们立马像泄气的皮球。等龙老师宣布我们只要得了第四后,许多同学心里都像被刺痛了一般,非常失落。以为我们总拿第一,所以难免有些伤心。
老师安慰我们说:“不要气馁,接下来的踢毽子比赛和长绳比赛继续努力,相信自己,就一定会成功。
虽然后来的比赛我们也没有取得满意的成绩,但我们会努力改进的,下次冬运会冠军一定会是我们!
正所谓:养兵千日,用兵一时。只有我们平常努力,才会取得更好的成绩!