接力比赛作文400字_初中
今天上午第二节课,我们班是体育课,老师说;“今天咱们班要进行一场接力赛。”老师的话刚说完,全班同学就欢呼了起来,分完组后,我们每个同学都在做准备活动。
比赛要开始了,只听见老师一声哨响,我们组的张雯同学像一阵风一样跑了出来。第二组和第三组的同学也在后面飞快的跑着,好像要超过我们。张雯把棒传给李欣 同学,可是一不小心掉棒了,我们组从正数第一名,一下就变成了倒数第一名。其他同学都在为李欣加油,没想到李欣同学又摔了一跤,所有同学都惊呆了,比赛的 同学不管得不得第一,都跑到李欣同学身边,把她扶到跑到旁边的座位上。
比赛再次开始了,棒传了几个同学后,终于到我了,可我们组现在是第二名。我心想:我一定要加油,我们组不能失败。棒传到我手里后,我一下就冲出了跑道。我 们组差一点点就要成了第一名。轮到了我们班跑得最快的刘子天同学,最后的胜利就看他跑得好不好了。刘子天不负众望,跑得飞快,一下子超过了其他组的队员。 我们组获得了冠军,大家高兴地拥抱在一起。
直到现在我还记得那场激烈的接力比赛。可我觉得冠军是次要的,我们班那关心同学,团结一致的精神是最重要的。