青蛙跳出井口后,看到了无边无际的天空。惊讶地说:“原来天空真的是无边无际啊!”
当小青蛙来到森林时,他看到了绿草和五颜六色的花,以及许多可爱的小动物和大动物。“原来外面的世界这么精彩!”
穿过森林,再次来到乡村。在农村,有勤劳的劳动人民,有孩子打架,还有小青蛙的同伴——青蛙。小青蛙诚恳地打招呼:“你好,同伴。”小青蛙心想,乡下和森林不一样,森林里有可爱的动物,但是乡下有人。农村真是个奇怪的世界!
走过农村来到城市,城市里的东西比农村和森林里的多得多,比如街道、公园、动物园、公园,当然,人类是不可或缺的。一切都是你想要的。青蛙自言自语道:“这就像是人们的天堂。我想留在这里。”
最后,青蛙在城市里快乐地生活着。