在我的暑假中,我最喜欢的伙伴当然是“小青蛙”呀!
它是一个加湿器,十分讨人喜欢。他有两只珍珠般的眼睛,看上去闪闪发亮;它身上全是绿色,一看就有吸引力,他的双脚站在桌上,一动不动仿佛就是一名卫士在坚守岗位。
他最与众不同的一点就是他“眼睛”上有一个刚好放硬币的口子,我一开始以为口子是放硬币的,后来才知道是加湿器中最重要的,口子主要利用那一点空间来放出领冷气来,使空气更加湿润,如果放在口子上,马上会从手里产生水滴呢!
虽然他没有生命,但他却能陪我一起分享我的心情。有时我伤心,他喷出的冷气显得有有气无力;有时我高兴,它喷出的冷气就精神饱满。这给了我许许多多的鼓励,让我从失败中走出来,让我从骄傲中继续谦虚。