简单干净的东西五年级作文
有时候我自己也不得不承认了,人真的是一个特别善变的生物吧,有些时候连自己喜欢的东西也可以说变就变,我们却也不能否认,人有时候又是一个特别神奇的生物呀,让人想去探寻它剩下的很多奥秘的那种感觉吧。可能是随着年龄的增长,我喜欢的东西也开始发生变化了。或许是返璞归真的原因吧,到最后,我反而更加渴求的就是简单的东西了。喜欢一些简简单单的东西,喜欢一些很干净很纯洁的东西了呀,一些很干净的东西反而能够得到我心中的好感了。就像是我现在交朋友,那个朋友也很简单,不需要有多么好的成绩,样貌也不需要多么出众,我自己还看的顺眼就足够了,她不需要花言巧语,只要说出的话符合我心意,哪怕有时候与我的心意背道而驰,却也会安安静静的和我商量,而不是大喊大叫,像个泼妇一样和我吵架的方式来决定一些事情,我们一起打闹一起玩耍,遇到认真地事情却都知道什么叫一本正经,什么叫严肃的处理一些很重要的东西,我喜欢那样简单的人。我们向来可以有什么就说什么,什么秘密都可以告诉对方,不需要瞒着对方,什么事情都可以和对方商量,心事少女怀春等等都可以,我们是无话不说的好朋友,可是有些雷区,怕对方受伤,从来又都会小心翼翼的避过,害怕伤到对方的心。我们很简单,说话很直接,需要什么就说,从不勾勾绕绕的,不需要有多么好的才华,我们之间从来不需要攀比,有福同享有难同当,正是这个道理了。真喜欢那样简单的人儿啊,也是多么想和那些人做朋友呀,真希望这样简单的人儿真的存在。
真希望和那样的人之间,我们也可以拥有一段很干净很纯洁的友谊,真的真的是很渴望很期盼那样的感觉呢。