五年级微笑作文
感动,如沁人心脾的甘泉!感动,如熏人欲醉的海风!感动,如令人心折的白雪!感动,他是在白茫茫的雪地里傲然挺立·暗香浮动的红梅!
记得快开学的时候,我得知学校要换老师,我当时心中不住的埋怨学校,暗暗地想:“原来的蔡老师不是很好吗,为是么要换?”我当时已经对新来的周老师开始有一些不喜欢的感觉了。当开学的时候,我迈着沉重的步伐走入班级,当周老师走入班级的时候,全班都因“她”而震惊了!
“她”是一位年近四十的女人,最重要的是,“她”的脸上没有一丝笑意,看着“她”那冷酷的脸,我们全班都害怕的认为“她”不会笑,难道真如我班的小侦探所说;“她就是个不会笑的女魔头?当她在讲台上严肃的讲了她新立的规定时我忽然觉得她好可怕··········
有这些坏印象,上她的课我会觉得枯燥无味,久而久之我的成绩下降了很多。可有一次她留了一张小卷让我们做,卷子很简单,我三下五除二就做完了,果真我得了一百分,当我要回去的时她突然叫住了我,我转头一看,周老师在向我微笑,我心中不禁流过一丝暖流,我的眼睛湿润了,我借着上卫生间为由,再也抑制不住内心的喜悦,在卫生间大哭了一场。
老师那一个微笑,成为我永远的动力,是这个微笑让我知道,周老师也那么温柔,和蔼可亲,老师的一个微笑送给了我一份珍贵的动力!
五年级微笑作文 篇8
微笑的幸福
微笑是什么?
有人说
微笑是快乐
有人说
微笑是友好
我认为
微笑还是幸福
微笑的幸福
是比幸福还神奇的情感
当一个陌生人
微笑着看你时
是不是觉得很快乐?
起码明白自己的形象并不讨人厌
也许还多了份自信
这就是微笑的幸福
微笑着面对别人
这是对他们的尊重
可能会让你的形象焕然一新
也许还多了份友谊
这就是微笑的幸福
微笑着面对仇人
也许会让他觉得
与你为敌
是他人生中最大的败笔
生活也是这样
微笑着去面对吧
这是完全属于自己的
需要自己创造,自己掌握
这样的生活才有趣,才让人羡慕
亲爱的朋友
张开嘴巴微笑吧
收获的,
是快乐,是友谊,是自信……
别忘了
微笑是幸福的
微笑的幸福是甜蜜的!