母爱五年级作文300字
妈,母亲节快到了,我将我的爱和我打包给你——题记
妈,你的胳膊是由爱做成的,从我呱呱落地,你就让我睡在你的爱里,你让我不受任何伤害,在你怀里我安安心心的在你爱的胳膊上睡觉。
在我出生的那一天,是你的受难日,让你受尽折磨,你当初可以选择放弃我,可是你没有,你宁愿受上十二级的痛,也要把我生下来,谢谢你的含辛茹苦将我养大,谢谢你原谅我以前的任性,谢谢你包含我的调皮。
在我生病打点滴时,你整日整夜的在我的床头照顾我,知道我好为止,可是我好了,你却瘦了一大圈,但你还是天天给我弄好吃的,还说,生病好了之后要多补充营养,可是妈你补充营养没呢?
下个星期就是你的生日了,妈,我祝你越来越年轻,让你永远照顾我,也让我永远在你身边。
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。