小学五年级作文:我
一and二and三,瞧,那个平平凡凡而又十分普通的一个小女孩儿又在家里练起了拉丁舞。自从这个暑假,我学会跳舞之后,我便逐渐的喜欢上了跳舞。在家里,我是家里骄傲的公主;在舞蹈班,我是一个卑微的小女孩。在学校我是一个安静不惹事的女学生。
我的样子不是很高贵,而是普普通通的小女孩。我梳着短短的马尾辫,鼻子左边有颗小黑痣,中间还有x颗小痣,笑起来脸上的肉都鼓起来了。走路时经常喜欢沿着直直的线走。
我有两个特长:
一、星期六和星期日我会在家里练习写毛笔字,虽然没有老师来教导我,也没有任何人要我写,可是我就是忍不住要写毛笔字。及时我每次练的毛笔字很丑,但我相信只要我努力,每周的星期日都坚持练上2~3幅作品,终有一天我会把它练好的。功夫不负有心人,我的毛笔字一周比一周好,我高兴极了。我现在很喜欢练毛笔字。
二、自从暑假到现在我几乎每天一有空就开始练习拉丁舞的动作,后来慢慢的想起了动画片当中人物跳的舞,其中的大概动作学出来了,我居然在不知不觉中向郭悦她“学习”喜欢上或迷恋上舞蹈的优美的疯狂啊!我己经无法把自己从艺术的奇妙世界中拽出来,从这一年开始我好像喜欢上了艺术和文化知识。
啊,新的我,不一样的、会舞蹈的我,已经让我神经错乱了,我甚至觉得这都不是我了。我将迎接和挑战那个多才多艺,崭新的我!