今天,我们班上有一节体育课,因为天气晴朗,我就到操场上去上体育课。
我们可开心啦!到了操场上,体育老师先让我们做了准备活动,然后说:“今天,我们是跳绳测试,测完后,就自由活动吧!”我们都高兴的跳了起来,“自由活动”是我们最喜欢的活动了。我们先测试了跳绳,只听体育老师哨子声一吹,我们就开始拼命的跳,不一会儿,就跳好了。接着,可是自由活动时间了。我们在操场上追来逃去的,玩得满头大汗。我们正玩得尽心的时候,忽然,一群黄蜂朝着我们飞过来,我们吓得四处乱窜,黄蜂是紧追不舍,我们都无处藏身了。连忙跑到教室走廊那边,这才逃过了一劫。哎!操场上怎么会有黄蜂呢?又是谁把它们招引出来的呢?这一个个问号,从我脑海中涌现出来?可是,我也找不到答案,有谁会承认呢?自己干的好事?幸好,我们都安全的逃离了黄蜂的追击,还算是幸运的。
这节体育课真是惊险而又刺激呀!