" 世界上的一切光荣和骄傲都来自于母亲",每当我听到这句话,浓浓的爱意就流水一样从我的心间淌入我的心房。
一次,我跟同学们约好了要一起去“星光城”看电影,刚开始妈妈明明答应了,可是过了一会妈妈又问:“你们几个小朋友?有没有大人看管着?如果没有还是别去了!万一出什么事怎么办?------”妈妈喋喋不休的说着,说得我的心都烦了。最后同学们只能扫兴的走了。妈妈我知道你是爱我,但你知道吗?你的爱让我好伤心,好难过,也让我在同学们面前好没面子!你知道吗?
记得小时候的我争强好胜吃了不少苦头,每次都是母亲善后。一次为了和邻居姐姐比比谁先学会骑自行车。为了得第一,我每天除了上学剩下的就是练习自行车了。结果一不小心失去了平衡只能看着自己的身子随着自行车向前冲去,直至倒在了花园里,花园里有一颗枇杷树,我的脑袋随着车重重的撞在了树上。当时什么也不知道了,只觉得疼痛像是长了腿了似的向全身蔓延,然后就有一双手抱住了我,那双手好温暖,那个怀抱有着我所熟悉的味道。母亲抱着我去医院,她走的很急,却又怕我痛而紧紧的搂着我。当坐在医院里包扎伤口时,我明显的感觉到她松了一口气,那泛红的眼角显露出了她对我的关心。
母亲,这个世界上我最亲近的人,她用尽自己的方式无微无至的关心着我,爱护着我。要我说母亲在我心中是最美的。