春天的五年级作文
春天,万物复苏的日子,小草长出来了,燕子飞回来了。而三台山却给你一种奇妙的感觉。
我去爬三台山,小草从土里探出头向我问好,花儿却在风中轻轻地摇摆,似乎在跳舞。一切都从睡梦中苏醒,树木吐出新芽。一切都很静谧,天空下起花针大小的雨,起了一层蒙蒙的雾。站在雾里如同一位仙子,顶头的苍天大树帮你挡住那细小的雨,山顶有一条弯弯的小路,一进入小路里,仿佛进入了原始森林,脚下踩的是石子路,旁边的大树高约4米,走在石子路上,不知为什么,有一种奇妙的感觉,很安静,但却很孤独。
山顶的文峰塔,有7层。每层的门都被一把大锁锁住了,无法进入,文峰塔旁边有一处美景,那里开满了山茶花,满树的红花进入眼帘。
中午了,要回家吃饭了,但我却对春天的三台山依依不舍,这就是春天那美丽的三台山。