春天的五年级作文
寒冷的冬天已经度过,温暖的春天已经悄然来到。
大街小巷、每家每户都洋溢着春天的气息,不信,你看,树木和草地上的一层棉被被春姑娘脱去了。马路上、小区里的街道上裹着一曾厚厚的冰让太阳公公脱去了衣服家里也发生了变化?迎春花开了、海棠花也开了。人们脱下厚厚的棉衣,换上了稍薄的衣服。早晨起来,我发呆似的看着窗户??“咦,漂亮的冰花哪儿去了?”妈妈好像知道我在想什么似的,说:“傻孩子,现在已经是春天了。冬爷爷已经把冰花收起来了,等到来年冬天,冬爷爷又会把冰花送到每家每户。”
春天的天空好大呀!你看,蔚蓝的天空中有一群小鸟,它们一边飞一边唱:“春天到了,春天到了,我们小鸟也喜欢……”这时,一只雄壮、威武的“老鹰”风筝从东向西飞来,它那两对大翅膀微微呼扇着,两只大眼睛骨碌碌直转……
春天是欢乐的季节,春天是播种希望的季节,我喜欢春天!