五年级我的作文300字
我,五彩缤纷的童年里,有许多富有传奇色彩的事情。它们有如五颜六色的小伞花,点缀在童年多姿多彩的梦里,拾一朵既感到留恋,又感到可笑。
我五岁那年,我回乡下的奶奶家,我耳朵叮叮,脑子里一下子出了一个想法,旁边有一只小黑狗是,奶奶家养的,我想为什么它这么黑,可能是很脏了吧!我准备给它来个彻彻底底的来个大干洗。
先拿一点洗衣粉,然后再来点洗洁精,和强力白,放水左刷刷右刷刷,怎么回事还是刷刷不白呢?我强力刷了36下怎么还是这么黑,又来了10下,小狗汪汪叫,跑到地上,我又把它抓了回来,小狗“汪汪”的叫声奶奶听到了,飞快的从田地里跑来 ,问道:“你在干什么?”
我天真的回答:“小狗为什么总是黑脏脏的?”
奶奶说:“这是只黑色的小狗。”此时的我滴笑皆非。
从这以后我见到黑色的小狗就笑,童年是那么令人回忆,我多么渴望,我在也不会做这种傻事了。